"Парк Юрского периода 1, 2,3"
|
|
Spinozavr | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:28 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Народ, прошу оценить фильмы серии "Парк Юрского периода". Мне крайне интересно ваше мнение. Я же думаю, что это шедевральные фильмы, с прекрасными актерами, отличным и захватывающим сюжетом, бесподобной музыкой, и конечно же с динозаврами в эпицентре событий. Пересматривал их тысячу раз, есть коллекционное издание... В общем обожаю эту кинотрилогию. А вы?
Динозавры - это круто! Динозавры - это класс! Не было бы динов, не было бы нас!!!
|
|
| |
T-Rex | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:28 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| В своё время, смотрел эти фильмы, если судить в общем мне очень понравились все её части. Поэтому советую всем смотреть от и до. Если вы любитель посмотреть на динов, то вам обсалютно точно всё понравится. По крайней мере я так считаю.
|
|
| |
Mystis | Дата: Суббота, 25.07.2009, 01:17 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я играл в одну такую игру на SonyPlaystation ничего была а динозавридаже умними были и после пари попаданий притворялись мертвими а когда подходил нападали но слижком уж загадок много или это изза того что она была на китайском
|
|
| |
Spinozavr | Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:26 | Сообщение # 4 |
Полковник
| спасибо конечно за ответ, но мы здесь прежде всего про ФИЛЬМЫ говорим=))) так что будь добр если тебе не сложно оставить свое мнение о ФИЛЬМАХ, ну а если не смотрел обязательно посмотри, они воистину шедевральны=))
Динозавры - это круто! Динозавры - это класс! Не было бы динов, не было бы нас!!!
|
|
| |
T-Rex | Дата: Суббота, 25.07.2009, 19:16 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (Mystis) Я играл в одну такую игру на SonyPlaystation ничего была а динозавридаже умними были и после пари попаданий притворялись мертвими а когда подходил нападали но слижком уж загадок много или это изза того что она была на китайском А я вот всётаки хочу спросить название этой игры т.к. судя по твоему описанию и не играл в неё. Плиз отпишись мне, можно даже в личку, если админ против
|
|
| |
Spinozavr | Дата: Суббота, 25.07.2009, 19:30 | Сообщение # 6 |
Полковник
| я в целом не против, главное не разводите флуд, в остальном пожалуйста:)
|
|
| |
Mystis | Дата: Суббота, 25.07.2009, 20:57 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Фильм я смотрел неплохой а игра непомню найду скажу
|
|
| |
VLAD0N | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:13 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Фильмецы супер!!! Сколько раз пересматривал и каждый раз было интересно.
Сообщение отредактировал VLAD0N - Понедельник, 10.08.2009, 19:22 |
|
| |
Карнозавр | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:11 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Первая и вотрая части - очень сильно понравились. Но третия по-моему слабовата. Админ, а вы не можете мне ник на Карнозавр сменить, если вам нетрудно.
|
|
| |
Велоцираптор | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:23 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| У меня первая и вторая части вобще два самых любимых фильма. А третья, имхо, тупая.
С уважением. Ник Каттер. Сумасшедший палеонтолог.
|
|
| |
Spinozavr | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:35 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Quote (T-rex4620) Админ, а вы не можете мне ник на Карнозавр сменить, если вам нетрудно. Постараюсь. Quote (Велоцираптор) А третья, имхо, тупая. Чем же, любопытно узнать?
|
|
| |
Велоцираптор | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:39 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Quote (Spinozavr) Чем же, любопытно узнать? Нет нормального сюжета - тупая беготня от динозавров по острову. В предыдущих фильмах был смысл, а здесь кроме спецэффектов и суперкровожадных динозавров, кторые видут себ якак монстры в компьюетрной игре, ничего нет.
С уважением. Ник Каттер. Сумасшедший палеонтолог.
|
|
| |
Spinozavr | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:41 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Пожалуй да, плюс 3-ий фильм самый маленький. А вообще так к слову мой любимый фильм 1-ый юрапарк.( из всей трилогии)
|
|
| |
NORDLING | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:33 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| меня прут те две в которых Сэм Нил играет. без него не то
|
|
| |
Spinozavr | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:29 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Quote (NORDLING) меня прут те две в которых Сэм Нил играет. без него не то Согласен, актер он классный, но 3-я часть с ним всё-таки сильно подхрамывает. Кстати в том числе из-за него (и еще благодаря вообще тому что это 1-ый и главный фильм в трилогии, а этим всё сказано) мне больше всего нравится "Парк Юрского периода №1".
|
|
| |